当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

《云画》朴宝剑演活俏皮世子 多亏师兄宋仲基

来源:481134x资讯网 2020-05-23 02:31:32 

《云画》朴宝剑演活俏皮世子  多亏师兄宋仲基

宋仲基(右)与朴宝剑分别以《太阳的后裔》、《云画的月光》荣登上下半年的收视王,戏外师兄弟也曾一起拍摄广告。23岁的南韩花美男朴宝剑在新剧《云画的月光》饰演深情又帅气的王世子「李韺」,一举晋升新一代人气男神,昨他在首尔某咖啡厅接受媒体采访,透露刚开始演出《云画的月光》时一度抓不到重点,于是便跑去请教曾演过古装剧并在戏中扮演过「王」的师兄宋仲基,多亏对方替他解答疑惑、鼓励他,笑说: 「仲基哥不但给了我自信,还请我吃饭,为了报答他,我当然要更用心演好角色不是吗?」

朴宝剑透露:「初期时我总是抓不到重点,对自己的演技也很没有自信,那时候因为我的信仰做过很多的祷告,之后我向仲基哥寻求帮助,对他说:『我不知道我到底应该要怎么做?』仲基哥回答我:『相信你自己,加油!』并替我应援,曾想过如果没有哥的支持,不知道会变得怎么样?这真的成为我很大的力量。」同时他也补充,师兄宋仲基不但替他增强自信感,私下更常常请他吃饭,让他下定决心一定要演好这个角色回报对方。

除了宋仲基外,另一位师兄车太铉则是特别友情客串了《云画的月光》首集,而常常演出古装剧的师兄林周焕也给了朴宝剑非常多的建议,尤其是在服装姿态方面给了他很多建言,让他感激直呼,幸好有师兄们的帮助,才能让他更加生动地诠释「李韺」,并受到观众的喜爱。