当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

王雅伦出席汽车杰出成就奖颁奖盛典 沉稳绅士感十足

来源:481134x资讯网 2020-05-23 03:04:05 

王雅伦帅气亮相盛典任颁奖嘉宾 彰显绅士魅力

王雅伦帅气亮相

王雅伦帅气亮相盛典任颁奖嘉宾

   由《梅卿快车道》和《轿车情报》联合主办的中国汽车工业杰出成就奖颁奖盛典今日在京盛大举行,演员王雅伦、李晟、谢兰、徐洁儿等新老实力派偶像演员受邀盛装出席,演员王雅伦以颁奖嘉宾身份帅气亮相,一身黑色套装搭配白色衬衫亮相,彰显绅士魅力,沉稳绅士感十足;颜值衣品均在线的王雅伦二度上台为品牌颁奖,为获奖汽车品牌玛莎拉蒂中国区董事总经理颁发了年度个性设计大奖。

  据悉,由王雅伦、苗圃领衔主演的谍战大戏《孤战》近期正在各地方台热播赢得众多观众好评,并将于元旦登陆黑龙江卫视首播,在近年众多的热播剧中,王雅伦也塑造了一个个鲜活的荧屏人物,从《瀛寰之志》到如今热播的大戏《孤战》,他一直都在成长,结束了《孤战》宣传期之后王雅伦也将投入到新的电视剧的拍摄中,相信努力的他定能为观众带来更多更打动人心的作品。