当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

欧司朗普通照明全新品牌专卖店落户昆明

来源:481134x资讯网 2020-05-23 02:20:08 

  近日,2014年首家普通照明全新品牌专卖店在昆明新螺蛳湾国际商贸城隆重开业。欧司朗亚太和中国区管理层携手昆明市场的渠道合作伙伴出席了新店开业庆典并进行剪彩。

  会上,欧司朗亚太区总裁吴胜波发表讲话。他表示:“欧司朗一直把中国市场放在全球战略发展的首要地位,且不断地积极推进在中国市场的渠道建设。

  昆明品牌专卖店按照应用体验的方式将店面分为了家居应用、商照应用、办公应用和调光应用四个区域,并全面展示了这四个照明领域中常见的应用产品。根据昆明地区的市场特点,其展示的产品和解决方案既有传统的照明产品,也有最新的。从吸顶灯、台灯、筒灯、软条、支架到格栅灯盘,再到包括涉及以上四个领域在内的全方位照明解决方案,均体现了欧司朗覆盖照明产业全价值链的产品组合。