当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

宁波LED照明行业明确未来之路

来源:481134x资讯网 2020-05-23 02:36:31 

大照明讯(彭安军 汪梁 发自宁波)5月14日—16日,由宁波市经信委、市科技局、宁波电子行业协会、宁波半导体照明产学研技术创新战略联盟与宁波高盛国际展览公司联合主办的 “2015中国(宁波)国际灯具LED照明展”在宁波国际会展中心举行。

据了解,“中国(宁波)国际灯具灯饰采购交易会暨LED照明展览会”致力于促进宁波LED照明行业的发展,加强国内外的交流与合作,提升企业品牌和知名度,从而推进宁波LED照明行业的整体发展。大会展出面积近3万平方米,参展企业700家,特色展示空间1100个;同期举行多场高端半导体论坛及交流活动,探讨最新LED照明技术及设计新思维,拓展合作机会。

5月14日下午,由宁波市科技局、宁波市经信委支持,宁波半导体照明产学研技术创新战略联盟、宁波电子行业协会主办的“LED智能技术与应用创新”高峰论坛于国际会展中心召开。


论坛现场

会议围绕“智能的关键技术”、“LED智能照明技术应用及发展趋势”、“物联网中智能家居发展”、“智能照明应用与普及”、“智能照明产品案例”、“智能照明应用案例”等主题,汇聚行业协会、学校、科研机构、软件设计、企业技术、研发、产品、营销专业人员等150人参加本次论坛。

现场专家与企业代表互相交流,气氛热烈,充分分享“智能”带来的新技术、新应用的发展趋势,介绍智能技术在应用中成功案例,引起在场人士热烈共鸣。