当前位置:首页 >> 育儿资讯 >> 正文

做对4件事 孩子成绩棒

来源:481134x资讯网 2020-05-24 03:15:26 

老师的任务就是向孩子们介绍新的概念,并且确保他们在到下一个年级之前学会所有他们需要知道的东西。虽然老师肯定是孩子教育的一个重要组成部分,但他不是唯一的,父母也一样重要。

1.阅读

给孩子读书还有陪孩子一起阅读是提高学术指导最为有效的方法。一开始要展示给孩子看你有多么地重视阅读,让孩子看到你在读小说、报纸、杂志甚至是食谱。鼓励你的孩子阅读,相比他阅读的内容和质量来说更重要的是阅读这个行为。适龄的漫画书和杂志一样也是阅读。定期带孩子去图书馆,每天留出预定的时间进行阅读。睡觉之前一起读书,然后让你的孩子在熄灯之前再自己读一会书。

2.提问并且进行对话

通过问他们各种问题来鼓励你加孩子的好奇心。让他告诉你他在做什么,或者让他在车上的时候指出他认为有趣的东西。公共教育部门建议,让你的孩子问你问题,然后将你全部的注意力放到解答他的问题中去。谈论在学校发生了什么事情,告诉你的孩子你童年的时候发生的故事,或者是一边散步一边讨论天气。最终你们谈了什么内容是无所谓的,但是你一定要经常和孩子交谈。这样不仅能够在课外提高孩子的学术理解能力,也能够教会孩子寻找提高学习能力的方法。

3.鼓励自由时间

根据儿童早期研究教育和实践网站报道,让你的孩子有自由的时间在教室里去发现一个? 强大有效的提高自己的方式。假装游戏,比例,你可以教孩子解决问题,提高他们的社会技能,帮助他们了解周围的世界。美国疾病控制和预防中心指出,体育活动作为教育的一部分可以增加学术成就,但这也适用于一般的身体活动。让你的孩子出去玩是一个帮助他们在教室里高效学习的方法。

4.额外的策略

和孩子一起学习。走过去和孩子一起完成他的家庭作业,问他关于一些问他的理解。帮助你的孩子测试他们的学习效果,测验他的单词拼写或者给他做一些练习测试,从而帮助他更有效地学习或者完成测验。限制孩子对电视、电脑和手机的接触。大脑分区在屏幕前不会鼓励孩子高层次思维能力的提高,并且会让孩子接触周围世界的时间变得更少。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)