当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

每日新游预告《流氓模拟器》在大都市成为大咖流氓

来源:481134x资讯网 2020-05-22 03:00:06 

《流氓》(Hooligan Simulator)是一款Titan Gamez制作CreativeForge Games发行的动作模拟游戏,人生道路的选择有上百种,那有没有想过在这个都市丛林里面成为一个有头有尾的大咖流氓呢?游戏暂无发售信息,支持繁体中文。

游戏玩法:

玩家要作为一个没有钱也没有梦想的小混混,在街上闹事引起警察的注意后就要设法翻墙逃过他们的追捕,或是干脆挥舞自己的拳头打倒警察;随着所作的坏事越来越多,就会开始受到其他小混混与都市居民的尊敬。

游戏设定:

警察是你的敌人,保持警惕,不要被抓住。 您需要四处躲避,以避开军官,变得聪明,或者干脆与拳头搏斗。 技巧将帮助您。

训练您的拳击技巧。 最好的出气筒是人们在街上行走。 这也是赚钱或珠宝的机会。

你的座右铭是世界是你的。 为什么不根据您的喜好安排它。 油漆涂鸦,破坏路标和公共财产。

你是更多流氓的榜样-你会得到更多的尊重。 成为在敌人之间散布恐惧的人。

配置要求

最:

操作系统: windows 10

处理器: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965

内存: 4 GB RAM

显卡: GeForce GTX 550 Ti / Intel HD 620

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5-4670K / AMD FX-8320 or equivalent

内存: 8 GB RAM

显卡: GeForce GTX 960 / Radeon R9 290X

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 4 GB 可用空间