当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

口袋妖怪复刻快泳蛙种族值怎么样 快泳蛙种族值解析

来源:481134x资讯网 2020-05-22 03:12:29 

快泳蛙是口袋妖怪复刻中蚊香蛙的进化型,而他的物攻比起特攻要高很多。那么口袋妖怪复刻快泳蛙种族值怎么样呢?想知道的话就来看看这篇口袋妖怪复刻快泳蛙种族值解析吧!

口袋妖怪复刻快泳蛙 口袋妖怪复刻快泳蛙

快泳蛙基础属性

种族生命值:90

物理攻击:85

物理防御:95

特殊攻击:70

特殊防御:90

速度:70

种族值总合:500

基本介绍

外貌

快泳蛙是蓝色的,有强壮的手臂的两足神奇宝贝。它的两眼从头上突出。它的肚子被黑色蚊香状花纹和白色覆盖。它看起来手上像有手套,脚没有脚趾。

性别差异

快泳蛙没有性别差异。

特殊能力

它手臂和腿上都有健壮的肌肉,不会感到疲劳。当它游泳时,它要用到身上所有的肌肉。即使不用剧烈呼吸也能游很远的距离。此外,它还可以短暂地在水面上行走。

栖息地

作为游泳能手,它经常居住在离水较近的陆地上。

因为快泳蛙除了水系还有格斗系,所以他的物攻比特攻要高,而技能也适合学物攻的技能。不过蚊香蛙除了进化成快泳蛙,还可以进化成牛蛙君哦!大家想知道它的种族值就来87G专区搜索吧!