当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

EA称《星球大战:前线》有更多免费内容

来源:481134x资讯网 2020-05-22 03:31:22 

今日EA宣布DICE开发的游戏《》已经成为公司历史上下载量最多的游戏,同时也是《星球大战》系列历史上销量最好的一作。为了感谢粉丝,EA表示将带来更多免费新内容。

星球大战:前线下载地址:

《星球大战:前线》将来除了免费DLC“Battle of Jakku”之外,将来DICE还会追加更多免费新内容。免费DLC“Battle of Jakku”将提供2张新的地图和一个新的游戏模式。

DICE高管Patrick Soderlund说:“我们当然正在计划为《星球大战:前线》的将来准备更多的新内容。除了Season Pass收费DLC合集外,我们还会带来更多。比如新的地图,新的,这些都是免费的。”

发售后,大多数媒体都认为《星球大战:前线》内容太少,可玩性低。希望将来DICE能亡羊补牢,及时追加更多的地图和有趣的新游戏模式,这样才能保证游戏的长期吸引力。

| |