当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

2010北京车展7款10-20万SUV盘点(图)

来源:481134x资讯网 2020-05-23 02:42:11 

  本届车展SUV是重头戏,除了全球首发的新途锐等大型豪华SUV外,众多自主品牌也推出了自己的首款SUV,这些SUV的出现为家庭型用户带来更多选择,本文将是对《十元也能吃鱼翅 车展10万元SUV车型》的补充报道,继续为您盘点本届车展经济实惠的SUV。

  1瑞虎大师版  所在展馆:E3  上市时间:4月北京车展  售价:9.88-10.88

  奇瑞品牌在北京车展上推出了瑞虎大师版,分别为舒适型和豪华型两款,价格为9.88万元和10.88万元。新车分别有玛格丽特蓝、狂野绿、徽墨黑、狼堡灰、纳斯达克银、白六款颜色可供选择。

  瑞虎SUV系列已初步形成了三种排量(1.6L、1.8L、2.0L)、三种变速器形式(AT、MT、AMT)、两种驱动模式(四驱、两驱)、14款车型的产品布局,据悉年内还将推出1.6涡轮增压版。

  奇瑞汽车销售公司总经理马德骥表示,瑞虎大师版是奇瑞品牌核心重量级战略产品之一,奇瑞决心要把瑞虎打造成精品"大师级"SUV。瑞虎大师版装备了AMT电子自动变速器,此外与之前在售的车型无太大差异。