当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 正文

北京出发越南岘港 / 从北京到岘港

来源:481134x资讯网 2020-05-24 02:43:14 
岘港是一个著名的海滨胜地,这里的海景十分秀丽壮观,广袤无垠的大海深受游客们的热爱,这里的地理位置十分优越,山水相间,水天一色,共同构成一幅十分优美的画面,现在的军事力量非常强,是的主要军事基地,这里还有许许多多的人文古迹,可以说旅游资源十分丰富,遗址颇多,是一个非常出色的旅游胜地。在出发越南岘港,从北京到越南岘港。 越南的浪漫岘港 岘港是越南的一个海滨度假胜地,这里的历史十分悠久,历史古迹名胜古迹也十分众多,这里还有自然的美丽海景,是游客们向往的一个度假胜地。一起来看看岘港的旅游线路吧,十分方便快捷。

越南岘港会安顺化全景5日4晚游 越南岘港会安顺化全景5日4晚游的报价为5299元人民币,这条线路是非常受到游客们欢迎的线路。一起来看一看本次线路的行程安排吧。第一天的时候,游客们都在北京机场集合,乘坐转机飞往越南的河内市,之后办理一些手续再转机飞到岘港,这一座美丽的度假休闲城市。第二天的时候,游客们可以有一个充足的休息时间,在中午集合,点好人数,之后去会安古城游览,游览这一座历史的城市,文化的盛宴在游客们面前展现,游客们在大巴车上可以欣赏到市区风光,在吃过午餐之后,导游会将游客们集合起来,带会安古镇去观光,游览那些历史的古代名胜古迹,以关帝庙为代表的历史建筑,这里的古建筑保存十分完美,而且历史悠久,还有许许多多的祠堂等等,这里的建筑古代气息依然浓郁,风气十分纯朴。会安每年都吸引着大量 游客前来,这里有着许许多多的元素,被称为中国的丽江。第三天从岘港乘车到顺化,在大巴车上观看沿途的风景,感受那种独特的魅力。来到顺化古都,感受越南旅游的精髓所在,再去这里的皇城,宫殿建筑群非常多,而且香江的魅力风情展现在游客们面前。第四天从顺化回到岘港再去巴拿山,这里的空气十分清新,一年四季都绿意盎然,十分茂密,空气十分清新,最后去岘港当地的特产店去购买此次行程的纪念品等等,第五天游客们在吃过打包的早餐之后,去河内市的机场办好手续转机回到北京,此次旅程愉快结束。 北京出发越南岘港,一次难忘的旅程。