当前位置:首页 >> 动漫资讯 >> 正文

东映60周年纪念动画《POPIN Q》公开先行影像

来源:481134x资讯网 2020-05-23 02:55:29 

1453704593565541.jpg

东映这两年的 Q 娃药是越来越足,今年是东映动画成立 60 周年,东映动画用发表自己的原创剧场版动画「POPIN Q」作为 60 周年的纪念,这个颇为神秘的原创动画电影将在今年冬天上映,今天官方公开了这部原创剧场版动画的本篇先行影像,这是五个妹子为了自己的梦想全力奔跑的青春故事。

东映公开了一个不明所以的故事大致剧情「我们早晚有一天要迎来自己的初中毕业典礼,但是大家真的都是以愉快轻松的心情毕业的吗?烦恼、自卑、不安、还有离别,这些虽然想逃避但又不能逃避,自己对此只能束手无策,自己无法改变自己,自己无法超越自己,这样下去算什么毕业?这样的毕业真的有必要吗?这样根本就无法毕业!抱着这样想法的五名来自不同学校素不相识的妹子,在毕业典礼的早上她们的命运线开始改变,各自的人生有了交集」。虽然这个说明有点神神秘秘,但是之前东映曾经公布过以这部剧场版动画的五个妹子做为角色的 3D 舞蹈视频,难道这是五个素不相识的妹子聚在一起做偶像追寻人生梦想的故事?

这部动画的监督为剧场版《光之美少女全明星》系列的监督宮原直树,Q 娃全明星中就有很多的 3D 舞蹈场景,角色原案为《奇诺之旅》的画师黑星红白,角色设计与总作画监督为浦上贵之。5 名妹子的声优分别是井泽诗织、小泽亚李、黑泽朋世、濑户麻沙美、种崎敦美,这部剧场版动画预定在今年冬天上映。

【STAFF】

监督:宮原直树

角色原案:黒星红白

角色设计·总作画监督:浦上贵之

【CAST】

日冈苍:井泽诗织

大道あさひ:小泽亚李

都久井沙纪:黑泽朋世

小湊伊純:濑户麻沙美

友立小夏:种崎敦美